Já é tradição. O evento da Pizza das ENS, em Jundiaí, foi novamente realizado no último sábado, dia
21. Todos os anos, em meados de Março, nossos equipistas se reúnem pra fazer as deliciosas e caprichadas pizzas, com o objetivo de custear parte dos Retiros Anuais, favorecendo assim, a realização deste tão importante Ponto Concreto de Esforço. A novidade para este ano veio da união das forças dos Setores A e B. Novamente estávamos todos reunidos em torno de um mesmo objetivo.
Os trabalhos começaram há alguns meses, com as reuniões de planejamento entre os CRS, Érica/Wilson e Luiz Roberto/Eliana. Depois, vieram as reuniões dentro de cada Setor e as vendas, que surpreenderam positivamente, pela empenho de todos os equipistas e a grande quantidade de pizzas vendidas. Por fim, no dia 12 de Março, uma reunião com as 4 equipes responsáveis pelo evento (2 do Setor A e 2 do Setor B) mais os Casais Tesoureiros dos Setores e ainda os Casais Responsáveis de Setor, decidiram os detalhes de como tudo seria executado. Durante a semana que precedeu o evento, os Tesoureiros dos Setores tiveram grande trabalho de pesquisa de preços e compras de materiais.
Na sexta (véspera), as 17h, começaram os trabalhos propriamente ditos. Um grupo de equipistas convocados e voluntários descascaram cebola, calabresas, lavaram tomates, marcaram caixas e preparam o ambiente para o dia seguinte.
Chegou o sábado e as 6h da manhã já tinha gente chegando para o trabalho. Um grande numero de equipistas compareceram para ajudar e o serviço rendeu! 1.800 pizzas até as 12h00. Parabéns a o todos os envolvidos nesse grande trabalho em pról das Equipes de Nossa Senhora.
Para ver as fotos desses dias, clique aqui.
21. Todos os anos, em meados de Março, nossos equipistas se reúnem pra fazer as deliciosas e caprichadas pizzas, com o objetivo de custear parte dos Retiros Anuais, favorecendo assim, a realização deste tão importante Ponto Concreto de Esforço. A novidade para este ano veio da união das forças dos Setores A e B. Novamente estávamos todos reunidos em torno de um mesmo objetivo.
Os trabalhos começaram há alguns meses, com as reuniões de planejamento entre os CRS, Érica/Wilson e Luiz Roberto/Eliana. Depois, vieram as reuniões dentro de cada Setor e as vendas, que surpreenderam positivamente, pela empenho de todos os equipistas e a grande quantidade de pizzas vendidas. Por fim, no dia 12 de Março, uma reunião com as 4 equipes responsáveis pelo evento (2 do Setor A e 2 do Setor B) mais os Casais Tesoureiros dos Setores e ainda os Casais Responsáveis de Setor, decidiram os detalhes de como tudo seria executado. Durante a semana que precedeu o evento, os Tesoureiros dos Setores tiveram grande trabalho de pesquisa de preços e compras de materiais.
Na sexta (véspera), as 17h, começaram os trabalhos propriamente ditos. Um grupo de equipistas convocados e voluntários descascaram cebola, calabresas, lavaram tomates, marcaram caixas e preparam o ambiente para o dia seguinte.
Chegou o sábado e as 6h da manhã já tinha gente chegando para o trabalho. Um grande numero de equipistas compareceram para ajudar e o serviço rendeu! 1.800 pizzas até as 12h00. Parabéns a o todos os envolvidos nesse grande trabalho em pról das Equipes de Nossa Senhora.
Para ver as fotos desses dias, clique aqui.
Érica e Wilson Costacurta
CRS Jundiai A
Nenhum comentário:
Postar um comentário